scheu / haiku

4,00 Stern(e) 1 Stimme
M

mako

Gast
Hallo, glasperlenspielerin,

ein schöner Gegensatz zwischen dem "scheu" und dem "keck", gefällt mir, obwohl es mich in einem Haiku eher zu einem "zartes grün schimmert" zieht.
In diesem Haiku aber ein durchaus stimmiges Bild. :)

Lieben Gruß
Mako
 



 
Oben Unten