soma som sonett (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
T

Trainee

Gast
vielleicht ne alte knochn suppn köchin
dich in die elfen bein hart trockne löchin
vom instrument ein lockt – sie dreht die leier
"Schön", dass du dich nun ebenfalls einem beliebten Thema annäherst, Mondnein.
Das macht den Betrieb hier noch etwas übersichtlicher.

Trainee
 
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
Die "alte Drehleier" als Metapher für altbackene Lyrikformen (wie z.B. Sonette, Ghaselen und Rubaiyat) - fast schon selbstironisch, bei meinem Formenschatz.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten