sturm, nur u (Sparsonett)

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Danke, Serge, für den Kommentar

In meiner Urfassung stand "Wurm guckt dumm".
(Wurm = Tier und Name)

Aber dann fiel mir Urmel ein und ich sah nach, ob der Name "Urm" existiert.
Urm ist gewissermaßen Urmels Urenkel.

sunryu

urm du -
wurmuhrmund
turmur
 



 
Oben Unten