wort fetzen salat an gedichtet

4,00 Stern(e) 4 Bewertungen

Walther

Mitglied
wort fetzen salat an gedichtet sprach
hand werk hat seltene erden da
ist ein reim verloren & ein stab

gebrochen ein krug zum brunnen
ging & vollends völlerei zur tages
ordnung über den wolken grenzen

los freiheit die sie meinen auto
mobile im asphalt spuren am rand
streifen steine werfer & fänger

im roggen feld hase als leber haken
schlag ende verbindung farb los
in braun tönen so hohl die sanges

brüder zur sonne brannte wein
fässer aus geschwefelt zum teufel
mit der winter hölle vor stalin

grad ging vorbei der lenin im maus
oleum raffiniert der bart träger trick
dieb haltet ihn der mörder ist

immer der gärtner der satz stell
schraube die metren lüge ins vers
maß aller ding dong damits groovt
 
memories aus heidelberg :D
falln mir hierbei ein
doch der alte häuptling sprach
das kann gar nicht sein

liebeskummer lohnt sich nicht
in kulissen von paris
der papa jetzt alles richt´
schenkt uns rosen aus tirol
oder weiße aus athen
teufel kommt mit alkohol
er kann wirklich kaum noch stehn
das ist mir nun alles schnuppe
eine träne geht auf reisen
und mit ihr die Zuckerpuppe
das kann heute ich beweisen.
ich vergess jetzt alle not
glücklich wir wie Kinder sind
in dem roten gummiboot

frag den abendwind :D
 
Hallo Walter,

obwohl.....
es nicht zu meinem Gedicht passt, vollende ich mal deinen Satz.

Ich entnahm deinem Werk so einige bekannte Zitate

Stab brechen
Krug zum Brunnen
Gärtner ist immer der Mörder
Brüder zur Sonne usw._________________

So wurde ich zu dem Schlager - Medley angeregt.
Wie das Leben so spielt.
Ich liebe ja so Spielereien, doch bin ich mal wieder der Meinung,
dass dein Wort-Fetzen-Salat ins Experimentelle gehört.

Viele Grüße
Marie-Luise
 

Walther

Mitglied
wort fetzen salat an gedichtet sprach
hand werk hat seltene erden da
ist ein reim verloren & ein stab

gebrochen ein krug zum brunnen
ging & vollends völler ei zur tages
ordnung über den wolken grenzen

los freiheit die sie meinen auto
mobile im asphalt spuren am rand
streifen steine werfer & fänger

im roggen feld hase als leber haken
schlag ende verbindung farb los
in braun tönen so hohl die sanges

brüder zur sonne brannte wein
fässer aus geschwefelt zum teufel
mit der winter hölle vor stalin

grad ging vorbei der lenin im maus
oleum raffiniert der bart träger trick
dieb haltet ihn der mörder ist

immer der gärtner der satz stell
schraube die metren lüge ins vers
maß aller ding dong damits groovt
 



 
Oben Unten