Der Tag danach (Konkrete Poesie) (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Ich kenne das. Man baut einen neuen Computer, lernt eine neue Programmiersprache, und heraus kommt: Hello World!

Nach einem vollen Tag. Und dann ist man stolz.

Heute geht es schneller. Das steht alles schon da.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten