Haiku

3,30 Stern(e) 6 Bewertungen

NightFly

Mitglied
Welche Umarmung auf welchem Festival?
Welches Gefühl und was für ein Wetter?
Eine sehr magere Szene, die Du da hinstellst,
aber für jeden, der schon mal auf einem
Festival war ausreichend,
um sich was drunter vorzustellen!
Würd auch mal wioeder gern umarmt werden -
- das ist, was ich dabei denke!

Lieben Gruß!
 

Tezetto

Mitglied
Lieber Ben,

ich bezweifle doch stark, das Kata sich bei diesem Haiku die Art Festival vorgestellt hast, die Du meinst. Und auch die Umarmungen werden sich nicht vorrangig auf menschliche Umarmer beziehen.

Vielleicht magst Du ja mal bei Google Kirschblüte und Japan eingeben, oder unter

http://rhein-zeitung.de/magazin/reise/galerie/japan/main.html

den Artikel lesen, ich glaube, das entspricht eher dem, was Kata im Kopf hatte.

Ciao
Torsten
 
S

Stoffel

Gast
Hallo,

hier ist es völlig egal..
Wie, wann, wo.
Sonst würde es eine Erzählung werden,und kein Haiku/Kurzlyrik.*smile*

Zusammenhängend sicher hier zu sehen..
"windflatternd" also etwas leichtes, sanftes, loses...
zu dem "starke", was heißt wie "heftig,fest,gewaltig"
Also eben das Gegenteil.

lG
Sanne
 



 
Oben Unten