Haiku - alles ist möglich

3,00 Stern(e) 1 Stimme

Schakim

Mitglied
Hallo, Rhea_Gift!

Gekreuzte Spuren.
Kondensstreifen am Himmel.
Alles löst sich auf.​


Sommergrüsse von
Schakim
 

Schakim

Mitglied
Hi, Rhea_Gift!


Entropie ist immer
ein Zustand der Vermehrung -
Perfektes Chaos!​


Na dann, einen chaotischen Hitzetag, aber einen schönen!
Schakim
 

Schakim

Mitglied
Hi, Rhea_Gift!


Geburt und Dasein,
in Raum und Zeit lang leben.
Sterbendes Ende.​


Ich wünsche Dir ein schönes, von Gedanken getragenes, prächtiges Wochenende!
Schakim
 
R

Ramona Linke

Gast
Wünsche einen schönen Sonntag . . .

Leben und Sterben -
dazwischen jenes Wunder
vom kämpfenden ich.​

eine gute Zeit und herzliche Grüße
von RL.
 



 
Oben Unten