Kein Gedicht!

2,70 Stern(e) 3 Bewertungen
Kein Gedicht!

Mein Kopf ist leer mein Hirn ist matt
Woran es seine Freude hat
Da es jetzt dösen kann, anstatt
Pompös zu füllen Blatt für Blatt

Denn dies ist harte Arbeit pur
Verbiegt ihm die Synapsen nur
Das Hirn schwört einen Urlaubsschwur:
Es scheißt auf Hochliteratur!

Es gilt dem Hirn nicht als Verzicht
Sitzt darob nicht mal zu Gericht
Schlechtes Gewissen hat es nicht
Schreibt es ja nicht mal ein Gedicht …
 

JoteS

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo

Stimmt - kein Gedicht. ;) Neeeee, ist schon eins aber in der letzten (Kata-)Strophe gehen die Betonungen dann doch ziemlich in die Hose. Das klingt nicht mehr....

LG

Jürgen
 

Ellen

Mitglied
Kein Gedicht

Das Hirn schwört einen Urlaubsschwur

lol das geht anscheinend nicht nur dir so

Gern gelesen
 
T

Thys

Gast
Ach daaaaaher kommt der Begriff Hinrschiss :)
Leselupe lesen bildet!
 



 
Oben Unten