Liebesgedicht

2,70 Stern(e) 3 Bewertungen

guelle

Mitglied
Liebesgedicht

Unerbitterlicher als Folterknechte kommen die Tage,
an denen ich mir wünsche, die Wörter in deinem Buch zu sein,
um dir unbehelligt in die Augen zu schauen.

Unerbitterlicher als Comic-Helden, kommen die Stunden,
in denen ich ein Schwamm sein möchte, fähig,
tief den Geruch deiner Haut aufzusaugen.

Unerbitterlicher als Kettenreaktionen, sind die Momente,
in denen ich die Luft sein will, die du täglich einatmest,
imstande, dein innerstes Ich zu berühren.

Unerbitterlicher als Gerichtsvollzieher, kommen die Augenblicke,
in denen ich mir vorstelle, der Baum zu sein,
in dessen Schatten du Schutz vor der Sonne suchst,
dazu auserkoren, jede Pore deiner Haut zu umfangen.

Unerbitterlicher als Folterknechte, sind die Märchen,
in denen Feen vorkommen, die nur drei Wünsche erfüllen.
 

lapismont

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo guelle,

vielleicht kannst Du aus den Comik-Helden Komik-Helden oder Comic-Helden machen.

cu
lap
 



 
Oben Unten