Liebesgedicht II

4,00 Stern(e) 4 Bewertungen

gareth

Mitglied
Gesetzt den Fall, Du hättest mich verlassen
und ich, gesetzt den Fall, wüsst´ wo ihr wohnt,
Du und auch der, dem Du das überlassen,
mit dem Du vorher mich allein belohnt

Gesetzt den Fall, ich würd´ das alles wissen,
weil Du mit sanftem Blick es mir gesagt
und läg´ nun weinend nachts in meinen Kissen,
und Du tät´st lächeln, weil Dir das behagt

Dann würd´ mir klar: stets müsst´ ich Dich umwerben,
allein Dir weihen meines Lebens Rest,
damit, gesetzt den Fall, ich müsste sterben,
Du frühestens mich dann, mein Schatz, verlässt.
 

Vera-Lena

Mitglied
unsterblich

Lieber gareth,

dann setzen wir eben den Fall, dass Du unsterblich bist wie andere Leute schließlich auch, Schiller Goethe und Konsorten. basta!:D

Ich habe mich sehr amüsiert. Schon allein das "gesetzt den Fall" ist so witzig.

Liebe Grüße Vera-Lena
 



 
Oben Unten