Lieblingswort-Gedichte

3,50 Stern(e) 2 Bewertungen

Rhea_Gift

Mitglied
Ganz simpel - macht aus Worten, die euch besonders begeistern, ein Gedicht! Und hebt die entsprechenden Worte hervor... oder macht es nur aus diesen, wie belieben...

Ein Beispiel zur Veranschaulichung:



dein lächeln, so intravenös
überbrandet osmosenrot
mein stummes mich phlegmatmen

aus zwischenzeilen steigt es auf
neigt sich langsam
unaufhaltsam
hin
in tote winkel




Und nun - viel Spaß!! :)
 

Rhea_Gift

Mitglied
Wer will, kann die wortstiftenden Autoren nennen, so sie nicht aus eigener Feder kommen - aber ich denke, sie werden sich selbst erkennen :)
 

meradis

Mitglied
Osmosenröte des Dichterinuit
angelecket Feder entfliehet
und gleichsam
"Mang die Plombie´s"
das Antlitz überziehet
schrieb´s über WeltTraumZombies
 

meradis

Mitglied
tesa wurm beet rot mai ede pfau

retuscht
die fröhlichkeit frisst steine
gerilkt
auch euer fühlatome
wirbelstraßen
tiri...tirili...tiri...dumm...
 
H

Heidrun D.

Gast
Stoßgebet einer Zehnfingerfaulquappe

"Will nicht chillen, will phlegmatmen
und dabei null Lyrik atmen,
will ein träger Zombie sein -
ohne Plombies! Ganz allein!"


* ich nutze nur Eigenerfindungen ;)
 
P

Pelikan

Gast
was soll das werden...

......soll das sein?
eim rumpeltext in diesem forum
wer hat hier dichterisch gepuppt
so etwas aufs papier geschrubbt
der inhalt nix als kakolorum
der rhythmus schwer
wie stein auf stein
was soll das werden
soll das sein?

der text
der fordert viel erbarmung
dem dichter
eine trostumarmung
an diesem wirklich hehren orte

mein gott
es gibt doch diese worte:
pötötikus wir ham dich lieb!

nachwehen gibts zwar
dennoch:
bliep!
 
H

Heidrun D.

Gast
Liebe Conny,

deinen letzten Beitrag finde ich vortrefflich:
blickdichter sommer
du siehnichthin
sonnengesocks
was glotzaugest du mich?
Da "glotzäugte" ich auch ... :D:)

Lachende Grüße
Heidrun
 
H

Heidrun D.

Gast
Psoriasis

Nebulös eisend im Glorienschein
leuchtet dein Hautexem,
glitzernd, mit silbernem Rande (so fein!)
freut es mich ziemlich extrem!
 

wirena

Mitglied
Pause

Der Pausen gibt es viele
püse, pause, pausa,
Blaupause

Coca-, Sendepause
pausenlose Pausen
und nicht zuletzt
brachliegende Äcker
brachten neue Ernte.

Mach mal Pause
pausiere, possiere
positioniere
lass kreisen Positrone
verdaue, verarbeite Post und Posten
postdatiere Postamente
kurz und bündig
– pauserfülltes Statement -
 
H

Heidrun D.

Gast
performance

eine übliche verdächtige
satirt in realitäten

lockende reserve?

:):D
 

meradis

Mitglied
Im Traumschritt
der Gang nach Canossa
wo sie sich verlyren
verwischte Spuren
und nur ein geknickter Halm

auf dem ein
traurig lächelnder Schmetterling
den Frühling erinnert
 

wirena

Mitglied
Hallo meradis

die Fröhlichkeit frisst Steine! herrlich - greif doch einfach zu Hammer und Meisel! :) solltest Du wie ich dies zur Zeit nicht können (schluchz, habe kein Atelier mehr) taste, fühle Steine, oder bemale diese :)

mit wortlosverbundenen Grüssen
wirena
 



 
Oben Unten