Mai Gedicht

1,50 Stern(e) 2 Bewertungen

Patrick Schuler

Foren-Redakteur
Teammitglied
Eigentlich ganz nett. Bloß der Wechsel zwischen altertümlichem Sprachgebrauch ( Stille steht, Maienbaum) und moderner Sprache will nicht recht passen.
L.G
Patrick
 



 
Oben Unten