Maigedicht

4,30 Stern(e) 3 Bewertungen

pablo

Mitglied
Hallo huwawa,

auch ich liebe den Wonemonat Mai. Im Mai wurde meine Tochter geboren.
Dein Gedicht gefällt mir.

Liebe Grüße
Pablo
 



 
Oben Unten