Sonnenaufgang(Haiku)

3,60 Stern(e) 7 Bewertungen
H

HFleiss

Gast
Sonnenaufgang (Haiku)

Entschuldige, ich habe dummerweise mal nachgesehen, was der Strich bedeutet, und dabei ist es passiert: Ich habe dich bewertet, und zwar sehr mies. Nein, der Haiku ist nicht sehr mies, er ist gut, und falls es dich beruhigt: Wenn ich noch einmal auf den Strich drücken dürfte, würdest du von mir eine 8 bekommen. Hier "bewerten" oftmals Leute, die entweder überhaupt keine Verse posten oder sich als Scharfrichter aufspielen, weiß der Himmel, warum. Es ist alles Kren.

Gruß
Hanna
 

Lonelysoul

Mitglied
Liebe Hanna,

weißt du, dein Kommentar ist mir viel
wichtiger als diese blöden Bewertungen.

Hab vielen Dank! :)

Lieben Gruß

Lisa
 



 
Oben Unten