Zuggedichtet Teil 3: "Zuggestoppe"

dazone

Mitglied
Zuggestoppe

Bahnweichenstörung
Fahrgastempörung
Lautsprecheransage
Teebechergetrage
Fahrplanblättern
Bahnchefwettern
Familietelefonieren
Reiseplanmanövrieren
Nervösuhrschauen
Kaugummizerkauen
Schaffnerbedrängung
Fahrzeitverlängung
Proviantbegehren
Chipstütenleeren
Haareraufen
Snickerskaufen
Bistrogerenne
Anscheibegepenne
Fensterraussehen
Waggonganggehen
Platzwiedersuchen
Bahnpreisverfluchen

Zugbegleiter:
Jetztgehtsweiter.
Na also
 

Walther

Mitglied
Moin davone,

das ist, wenn überhaupt, experimentell und dann zu Tode genudelt. Weniger IST mehr.

LG W.
 



 
Oben Unten