für portia´s poesie-einträge

moloe

Mitglied
sonntag

sonntag, ist der tag des glücks,
der tag an dem ich geboren bin,
und gott sich hat ausgeruht,
nach vollbrachtem wahrem werke,
drum geniess auch du diesen tag,
und möge er dir glück bringen,
auch allen jenen anderen hier,
drum smiled und freuet euch,
es wirkt - glaubt es mir...

very best regards to portia :rolleyes:

all goodness

mfg

manfred loell
 

moloe

Mitglied
so hallt es...

der witz mag ihres gleichen sein,
und smilen fällt ihr gar leicht,
wer froh des wagemut´s stets ist,
kann sich dies auch immer nehmen,
denn es gibt nicht´s schöneres,
so glaubet mir, auf dem planeten...

my best regards to german hearts... ;)

all goodness

mfg

manfred loell
>moloe<

:rolleyes: for my favorite poem-girl portia
 

moloe

Mitglied
schicksal

welch komische ironie des schicksals,
getrennt durch tiefe gräben,
sie wissen einander vielleicht auch,
doch können sich nicht finden,
gar die phantasie der beiden kinder,
einander sie stets verneint
und doch gibt es eine kleine chance,
nur solch literatur vereint...

dies soll mein tagesbeitrag sein! :rolleyes:

all goodness

mfg

manfred loell
>moloe<
 



 
Oben Unten