sternenhimmel (haiku)

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Es ist ein metaphernreiches Kurzgedicht. Reicht das zum Haiku? Ich denke, es verkörpert eher den Einfluss unserer (westlichen) Schulpoesie.

So trifft Westen und Osten hier zusammen.
 



 
Oben Unten