Burgau Sonett 1 (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Das Gedicht finde ich sehr schön, und ich habe heute bemerkt, beim dritten Lesen, dass die Struktur den Inhalt klangbildhaft nachahmt. So werden die Nebelschleier durch den Klang verkörpert, sie wabern durch die Strophen. Gleichmäßig und in Schwingungen fließt das Gedicht. Vokale und Konsonanten fangen onomatopoetisch die Stimmung ein. Gekonnt.

PS: Zum "wabernden" Klang tragen die durchgängig weibliche Reime bei.
 

Drickes

Mitglied
Vielen Dank für den Kommentar. Er freut den vom "routinierten Autor" zum "Festzeitungsschreiber" zurückgestuften Verfasser natürlich ganz besonders.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten