Das Gedicht vom Radler adelnden österreichischen Wappentier

JoteS

Foren-Redakteur
Teammitglied
Das Gedicht vom Radler adelnden österreichischen Wappentier

Adler Adler
Lade Radler
Adler!

Adler Adler
Dralle Ader
Dralle Ader
Adler!

Adler Adler
Adel-Radler
Adler-Lader
Adle Radler
Lader, Adler
Adle!
Adler​
 



 
Oben Unten