Der Eisengeier (Schüttelgedicht mit Videovortrag) (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Alessa

Mitglied
Hallo Lupenleser,

ich fand das Gedicht doch sehr gut, geschüttelt, gereimt und witzig. Auch das Video/der Vortrag ohne Versprecher, also das fand ich so gut, da hab ich es mit "9" bewertet. Als Anerkennung, obwohl Schüttelreime "nicht so meins sind".

In den ersten beiden Strophen waren leichte Abweichungen im Video. Aber dies nur als Hinweis.

Es grüßt
Alessa
 
Hallo Alessa

Zunächst möchte ich dir danken für die ausführliche Beschäftigung mit meinem Werk und dem Videovortrag.

Ich schreibe seit längerer Zeit fast ausschließlich Schüttelreime, nicht nur, weil sie mir schon seit meiner Kindheit großen Spaß machen, sondern auch seit einiger Zeit einen therapeutischen Ansatz haben. Ich leide nämlich an einer Schüttellähmung besonders im rechten Arm, die insbesondere meine manuelle Schreibfertigkeit beeinträchtigt. In den letzten Jahren mehren sich aber auch die Anzeichen einer sprachlichen Einschränkung. Aus diesem Grund mache ich ständig logopädische Übungen, die ich für meine Ärzte zur Kontrolle mit meiner Videokamera aufzeichne. Meine Therapeuten begrüßen es im übrigen sehr, dass ich Schüttelreime verfasse und auch vortrage, weil dies eine sehr willkommene Unterstützung ihrer Therapie sei.

Liebe Grüße vom Lupenleser
Friedhelm
 

Alessa

Mitglied
Hallo Friedhelm,


die "Schüttelreim-Therapie" scheint erfolgreich zu sein. Also ich habe weder schriftlich noch im Vortrag irgendein Handicap bemerkt. Hut ab!

Viel Erfolg und Spaß weiterhin,
wünscht
Alessa
 

poetix

Mitglied
Hallo Friedhelm,
das ist wieder eine überzeugende Präsentation. Du beherrschst die Schüttelreime meisterhaft, nicht nur die geschriebenen, sondern auch die vorgetragenen. Chapeau!
Viele Grüße
Christoph
 
Hallo Friedhelm,
das ist wieder eine überzeugende Präsentation. Du beherrschst die Schüttelreime meisterhaft, nicht nur die geschriebenen, sondern auch die vorgetragenen. Chapeau!
Viele Grüße
Christoph
Ich danke dir für deine hohe Meinung zu meinen Schüttelgedichten.

LG vom Lupenleser Friedhelm
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten