Die Forelle (Kabeljau-Gedicht IV) (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

JoteS

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo,

Die zweite Haelfte des Quartetts ueberzeugt nicht. Schwacher Reim, kein Sprachwitz. Das kannste besser (vielleicht will ja der Fisch zu Tisch?!).

Gruss

Juergen
 

Drickes

Mitglied
Die Forelle (Kabeljau-Gedicht IV)

Nö, bei diesem nicht. Aber da werden noch andere,
vielleicht bessere Kabeljau-Gedichte folgen.

Gruß
Drickes
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten