drei kürzestgedichte (5-7-5)

Anonym

Gast
köln, roncalliplatz

gotisches geäst
glocken läuten dämmerung
richter lichter fest


dortmund, 27.05.2023

schwarzgelbschwerer fuß
jubel runde leiden schafft
tempelgängerblues


ruhrgebiet

gigatonnenschweiß
stahlfaltiges mienen spiel
kohleherzenheiß
 



 
Oben Unten