EBEN DAS LEBEN, ein "rap-poem"

3,00 Stern(e) 1 Stimme

patscholek

Mitglied
I.

dein leben ist eben
einfach gegeben
mein leben dagegen
ein nebenleben
?
eben ein leben
ein leben, soeben
so eben ein leben
kein ebenes leben
?


II.

willste dich totleben
einfach von brot leben
oder knallrot leben
eben leben erleben oder
leben eben verleben
?
kannste leben geben
dann gibste mir eben
mal ein tierleben
(zwei drei vier leben)
soll ich nun hier leben
oder mit dir leben
kannste mit mir leben
?
und was ist dein leben
besser als mein leben
oder ein steinleben
kannste dich einleben
in dieses weinleben
rieslinghaft fein leben
?


III.

oder kein reinleben
ganz und gar kleinleben
so ein schmieriges
schweinleben
soeben leben
?
ein so ebenes leben
ebenso leben
so eben
leben
?
eben
!


© _________
pat scholek
 



 
Oben Unten