Für Viktor! Warnung vor Gedichteforen? (gelöscht)

viktor

Mitglied
hallo Paragraphentigerin,
klasse antwort auf meinen text - du hast sogar das reimschema durchgezogen...leider hast du ein paar wortverdrehungen drin, sonst wäre meine bewertung noch höher ausgefallen...
liebe grüße
viktor
 

viktor

Mitglied
hallo Paragraphentigerin,
verdreht ist:
-Wer zum Reimen ist geboren,-
-Wer sich rettet nicht beizeiten,-
-da in mir wie Unkraut keimen
die Gedanken oft in Reimen.-

liebe grüße
viktor
 



 
Oben Unten