Geschütteltes Herbstpoem (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hallo Gerd Geiser,

es freut mich, dass dir mein Schüttelgedicht gefällt und nichts zu meckern hast. Ich habe daran auch lange gefeilt. Eine besondere Schwierigkeit und sowohl lyrische wie auch schütteltechnische Herausforderung war, das Gedicht in Schweifreimstrophen zu verfassen.

LG Der Lupenleser
 
Hallo Lupenleser,
voller Bewunderung habe ich dein Schüttelgedicht gelesen.
Ich finde, es ist unheimlich schwer, so etwas zu schreiben. Ich kann es nicht.
Ein Schüttelgedicht zu schreiben, das auch noch einen Sinn ergibt, ist schon Kunst.
Ich grüße dich
Marie-Luise
 
Hallo Marie-Luise,

von meiner Reise nach Dresden zurückgekehrt, komme ich erst jetzt dazu, mich für deinen Kommentar zu bedanken. Es freut mich, dass dir mein Schüttelgedicht gefällt.

LG Der Lupenleser
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten