Haiku

Uve Eichler

Mitglied
Hallo Schakim,

vielen Dank für Deine zahlreichen Hilfen. ich verändere den Text, damit er sich nicht mehr reimt. Ich hoffe, dann ist es richtig.

Grün blüht der Garten,
sein Teich wird zu einer Stadt
der viel Leben gibt.

(War ja nur ein Versuch.)

Uve
 

coco

Mitglied
hallo Uve,

der text zeichnet ein schönes und interessantes bild. sich den teich als eine bewohnt stadt vorstellen...von der seite hab ich das ganze noch nicht betrachtet.
die letzte zeile finde ich selbst irgendwie noch nicht ganz passend, aber einen besseren vorschlag hab ich selbst nicht.
aber wie gesagt, als idee finde ich dein haiku klasse.

noch ein link-tipp vom mir:
http://www.ugoe-san.de

liebe grüsse von coco
 



 
Oben Unten