Haiku-Ausbruch (gelöscht)

Rhea_Gift

Mitglied
Hi Schakim,

danke, furchtbar, ich denke schon in Haiku-Form, war ein Ausbruchsversuch ;)

Aber irgendwie gefällt mir die Form auch...

Schönes gut verpackt
mundet doch doppelt so gut -
Das Auge liest mit.:)

LG, Rhea
 



 
Oben Unten