Hei Kuh (Haiku)

3,60 Stern(e) 10 Bewertungen
A

AchterZwerg

Gast
Hei wie es erbebt -
ein deprimierendes Drun
der schreibenden Kuh

(öffentliche Selbstkritik, Teil I)
 

Vera-Lena

Mitglied
Da hüpft doch gleich das Qeuter,(Übernommen von HerbertH)
Roh-Sahne liefert jetzt das Euter.

Bewertet hatte ich es ja schon, lieber Jote.

Da kann man nix mehr machen.

Schicke Dir mal eben eine Handvoll belgische Sahne-Toffees. Hmmmmmmmmmmmmmmm

Liebe Grüße
Vera-Lena
 



 
Oben Unten