Kein rechter Glauben in meinem Herz - Spaltvers-Sonett

4,40 Stern(e) 5 Bewertungen

HerbertH

Mitglied
Liebe Marlene,

vielen Dank für Deine lobenden Worte und die tolle Bewertung, ob gestrichen oder nicht, ich weiss sie zu würdigen und nehme sie wie von Dir gedacht sehr gerne an.

lG

Herbert
 

HerbertH

Mitglied
Liebe Karin,

auch Dir nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung! Das hatte ich bei meiner Antwort noch gar nicht gesehen! :)

lG

Herbert
 



 
Oben Unten