Carlo Ihde
Mitglied
Abschrift der Magnetwörter am WG-Kühlschrank
El Spaghetti
6 Liter Eissalat dann ein Kalb auflösen
180 Oliven waschen je eine Banane von 6 Gewürzen im Koriander
Portion Gourmet-Löffel al dente hacken
6 1/2 Kartoffeln lassen weiche Tomaten auf Gorgonzola kochen
Rotbarschmandeln, Rindfleischeis, zuletzt Zubereitungsstück
Matjesfilet auf Sardellen geraspelte
Kaviardose bestreuen
Schnittlauchschwein über Pommes fügen
500 gepresste Zwiebelkaninchen bis 8 garnieren
Wasser geschnitten servieren
Saure Soße kalt vorheizen
Hunger-Mozarella fetten
Backpapier hineinrühren
Backofen goldbraun bestreichen
Kühlschrank auf 100 C° abkühlen
Majonaise bringen
Knoblauchkaffee abschmecken
Eigelb dünn schälen
Anis groß trennen
Zimt fritieren
Putenbrust verteilen
Frische Saft erwärmen über Gurke nach Wunsch
Kiwi ohne Schüssel anbraten
Geflügel grätenlos abklopfen
Oregano-Sahne in Lauch 21 Minuten Spinatquark marinieren
Pfeffer aus 220 kg Ketchup vermischen
Hellbraun zum Hähnchen
Blätterteig 80 Stunden
Nudeln auflegen
Guacamole köcheln
Petersilie Tofugabelblech
Halbe Schalotten sind ein wenig kühl zum Verfeinern
200 entkernte Gast-Sushi abtropfen
Rohe Erdnüsse schneiden für das Brot geschlagene Lammkeule
Gekochte Erbsenmehl-Zehe auf Fischmischung lauwarm Hirschessig
Geröstete Schlagsahne verstreichen
Das Risotto-Litchisfilet-Messer für Reisessigwein
3 Ananas wenden 92 Mal den Schinken
400 Paprika backen dem Souffle 1007 cm Zucchini-Päckchen
321 Comte-Mohrrüben krabben die Palmherzen grün
Heiße Kräuter der Prowurzel in Schafskäse-Thunfisch-Tzatzikipfanne geben 53 Person fein Genuss
2002 cl Kokosnusssuppe streuen Erdbeerehefe rot von 500 Liter Birnenhaselnüsse Marinade
73300 Honigtabascogarnelen mit Fetamuskatjoghurt
2001 Heringtortellini verrühren
Rote flüssige Schokolade und jede Tasse geriebenes Sesamschnitzelöl je 200 Dillsteinpilze-Hummer geschichtet hinzufügen
Der Sellerie-Mittag:
die Zeit zu tropfen
Guten Appetit, leber-Käse
WASABI DEN ROSINEN
El Spaghetti
6 Liter Eissalat dann ein Kalb auflösen
180 Oliven waschen je eine Banane von 6 Gewürzen im Koriander
Portion Gourmet-Löffel al dente hacken
6 1/2 Kartoffeln lassen weiche Tomaten auf Gorgonzola kochen
Rotbarschmandeln, Rindfleischeis, zuletzt Zubereitungsstück
Matjesfilet auf Sardellen geraspelte
Kaviardose bestreuen
Schnittlauchschwein über Pommes fügen
500 gepresste Zwiebelkaninchen bis 8 garnieren
Wasser geschnitten servieren
Saure Soße kalt vorheizen
Hunger-Mozarella fetten
Backpapier hineinrühren
Backofen goldbraun bestreichen
Kühlschrank auf 100 C° abkühlen
Majonaise bringen
Knoblauchkaffee abschmecken
Eigelb dünn schälen
Anis groß trennen
Zimt fritieren
Putenbrust verteilen
Frische Saft erwärmen über Gurke nach Wunsch
Kiwi ohne Schüssel anbraten
Geflügel grätenlos abklopfen
Oregano-Sahne in Lauch 21 Minuten Spinatquark marinieren
Pfeffer aus 220 kg Ketchup vermischen
Hellbraun zum Hähnchen
Blätterteig 80 Stunden
Nudeln auflegen
Guacamole köcheln
Petersilie Tofugabelblech
Halbe Schalotten sind ein wenig kühl zum Verfeinern
200 entkernte Gast-Sushi abtropfen
Rohe Erdnüsse schneiden für das Brot geschlagene Lammkeule
Gekochte Erbsenmehl-Zehe auf Fischmischung lauwarm Hirschessig
Geröstete Schlagsahne verstreichen
Das Risotto-Litchisfilet-Messer für Reisessigwein
3 Ananas wenden 92 Mal den Schinken
400 Paprika backen dem Souffle 1007 cm Zucchini-Päckchen
321 Comte-Mohrrüben krabben die Palmherzen grün
Heiße Kräuter der Prowurzel in Schafskäse-Thunfisch-Tzatzikipfanne geben 53 Person fein Genuss
2002 cl Kokosnusssuppe streuen Erdbeerehefe rot von 500 Liter Birnenhaselnüsse Marinade
73300 Honigtabascogarnelen mit Fetamuskatjoghurt
2001 Heringtortellini verrühren
Rote flüssige Schokolade und jede Tasse geriebenes Sesamschnitzelöl je 200 Dillsteinpilze-Hummer geschichtet hinzufügen
Der Sellerie-Mittag:
die Zeit zu tropfen
Guten Appetit, leber-Käse
WASABI DEN ROSINEN