Liebesgedicht

1,00 Stern(e) 1 Stimme

Heidrun

Mitglied
Die Farbe meiner Stimmung

Die Farbe meiner Stimmung ist weiß.
Weiß wie kalter Schnee, der meine Seele umschließt.
Sie kann nicht heraus, sie ist fest umschlossen.
Der Schnee so kalt und unbarmherzig wie er scheint, bringt er doch auch Wärme.
Und unter dem Schnee wartet auch der Frühling mit Schneeglöckchen auf meine noch warme Seele.

Weiß sind auch die Wolken am Himmel, die weich sind und alles davontragen können.
Für mich ist die Farbe des Himmels auch blau
und blau ist die zweite Farbe meiner Stimmung.
So blau wie der Himmel können Augen sein.
Aber es macht mir Schmerzen wenn ich in diesen blauen Augen nicht mehr meine Wolken sehen kann.
 



 
Oben Unten