machtlos (Krüppelsonett ;-)) (gelöscht)

ein bissel schwer zu lesen fiel es mir schon, aber es hat mir trotzdem gefallen, nachdem ich es mir auf der zunge hab zergehen lassen.

anständige textarbeit vermag ich hier nicht zu leisten - muss an der eigenwilligkeit des textes liegen ;-))
 

presque_rien

Mitglied
Hallo freifrau von löwe (<- echt schönes Pseudonym! :)),

ja, ich weiß, das Sonett hört sich ziemlich komisch an ;-) - an so klassischen Formen herumzudoktern ist immer risikoreich - deshalb freue ich mich umso mehr, dass es dir gut gefiel! :)

Das "Sonnett VI: letzte Umarmung" ist übrigens wieder ganz klassisch gehalten ;-)...

LG,
presque_rien
 

Montgelas

Mitglied
Was hält, wenn ich die gute Form versäume,
als deine Hand von waisen Blättern küssen
und dich in leise Lettern lächeln müssen?,


ich bin ganz einfach hingerissen,

meint
montgelas
 



 
Oben Unten