Nachthimmel(Haiku)

Nachthimmel (Haiku)

Moin LUPESIWA,

einen Monat später lese ich dieses kleine
Haiku "Nachthimmel" von Dir und fühle mich angesprochen.
Dickes Lob für den Dreizeiler.
Gerade der Nachthimmel im kalten Januar ist sehr
anregend und verleitet zu Taten.

Der Blick zum Nachthimmel hat mich
zu folgendem Text animiert:

Der Nachthimmel spielt
eine Lichtsinfonie in Moll,
die Gräser tanzen.

Ich grüße Dich und man liest sich,
Volker
 

LUPESIWA

Mitglied
Hallo Volker
Lieben Dank für Dein Lob. Ich freue mich, dass ich Dich inspirieren konnte. Dein Dreizeiler regt zum Träumen an, allerdings wird das Tanzen bei 10 grad minus etwas schwierig werden.
LG Lupesiwa
 



 
Oben Unten