Poesie

angela bosch

Mitglied
Stärke

Stärke, Kraft sei Dir gegeben,
neuer Lebensmut entfacht,
dies ist Dein und nur Dein Leben,
deshalb gib gut darauf Acht.

Ruhe finden Dein Bestreben,
Suche nach Gelassenheit,
wandeln nur auf Deinen Wegen,
innere Geborgenheit.

Leben fühlen, Leben geben,
Freude bringen in Dein Herz,
Hier und Heute einfach nehmen,
stärken gegen jeden Schmerz.

Dein Ziel ist der Weg dorthin,
Suche nach dem Lebenssinn,
er zeigt sich Dir an jedem Tag,
darum schau hin und nicht verzag.

(2000)
 

dazone

Mitglied
Hallo!

Hallo Angela!

Einfach nur schön, Dein Gedicht.
Außerdem absolut flüssig zu lesen.

Werde mal sehen, ob ich sonst nochwas von Dir entdecke, sonst mal Deine Homepage konsultieren.

Viele Grüße
David
 



 
Oben Unten