Ritter Fips Gedicht II (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

buchstab

Mitglied
Der arme Ritter !

Wie findest Du "Der Weg zum Schloß war ja/doch so weit..?" Trift den Rhythmus besser, oder?

Grüße,

buchstab
 

Drickes

Mitglied
Hallo buchstab,

ginge wohl beides,
scheint mir aber unbedeutend.
Habe aufgrund Deines Hinweises
aus dem "ja" ein "so" gemacht

Grüße von
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten