Sonett VII: zum Himmel (gelöscht)

rosste

Mitglied
zum Himmel

Hallo Julia,
luftiges Werk, sehr phantasievoll.
Du gehst sehr ins Detail in Deinem Himmel und ich kann nicht allen Beschreibungen folgen.
"Zärtlichkeit bringt Lichter vor..." ist einfacher und jeder weiss, was gemeint ist.
Gruss, Stephan
 

presque_rien

Mitglied
Hallo rosste,

vielen Dank für deinen hilfreichen Kommentar :) ! Nun habe ich erst gesehen, dass man diese eine Stelle, die du nennst, gar nicht so verstehen kann, wie ich sie eigentlich meinte ;-) - und hab sie (zusammen mit einigen weiteren kleinigkeiten) verändert. Ich hoffe, so ist es klarer.

Welchen Beschreibungen kannst du denn sonst nicht folgen? Würde mich über weitere Kommentare sehr freuen...

LG,
Julia
 

rosste

Mitglied
Hallo, Julia
Ich komme immer mehr mit Deinem Himmel klar.
"ich lehne dich zum fensterstrand hinaus" -könnte eine Person oder der Himmel selbst am Meeresstrand sein.
Der Himmel ist am Morgen "kühl" oder eben der Geliebte nach durchlebter Nacht.
Gruss, Stephan
 

Montgelas

Mitglied
liebe presque_rien,

für mich ist nichts an diesem text zu kritteln !
er hängt seit gestern über meinem schreibtisch.
über die poetische macht deiner bilder

staunt wieder einmal

montgelas
 

presque_rien

Mitglied
Hallo Stephan,

ich habe mich sehr über deinen zweiten Kommentar gefreut :) - ich weiß, meine Bilder sind meistens nicht eindeutig in eine klare Richtung interpretierbar, mir geht es um Atmosphäre und das Spiel mit verschiedenen "Lesarten"... schön, dass es dir gefällt :)...

LG,
Julia
 

presque_rien

Mitglied
Lieber Montgelas,
...

Ich weiß nicht, was ich sagen soll
.....

"Danke"
sagt schließlich eine sehr gerührte und etwas sprachlose
presque_rien

(deren Gedichte ihres Wissens bis jetzt noch an niemands Wänden hingen...)
 



 
Oben Unten