Vermessen (Sonett über die Zeit, den Raum, die Liebe und überhaupt alles)

  1. 5,00 Stern(e)

    Gerd Geiser

  2. 4,00 Stern(e)

    Otto Lenk

  3. 4,00 Stern(e)

    NewDawnK

  4. 4,00 Stern(e)

    maerchenhexe

  5. A
    2,00 Stern(e)

    Anonym

  6. A
    2,00 Stern(e)

    Anonym




 
Oben Unten