vogelfrei (Haiku) (gelöscht)

Montgelas

Mitglied
die phantasie ist das auge des lebens,
so werner krauss im "gracian".
bei deinen 3 zeilen gerät der blick
stattdessen in eine leicht-schmerzliche,
reale tiefe.
der kleine text ist ein hoch auf die dialektik.



meint
montgelas
 

gareth

Mitglied
Auch ich, p_r,

bin der Ansicht, dass es sich um ein sehr gelungenes, kleines, raffiniertes Werk handelt und schließe mich Montgelas an.
 

presque_rien

Mitglied
"Mein Leben ist im Geist und in der Phantasie,...

...das füllt den Tag mir aus, und gibt ihm Harmonie." ;-)

Hallo Montgelas,

vielen Dank für deine Beurteilung...besser hätte ich auch nicht sagen können, was ich mit dem Haiku ausdrücken wollte ;-).

Hallo gareth,

auch dir danke ich für die lieben Worte.

LG,
Julia
 

RedBaron

Mitglied
Ursprünglich veröffentlicht von presque_rien

-
dich zu verlieren
war schon der größte fehler.
nun lebt's sich leichter.
-
jo nur nicht trauern, wenn man etwas verliert. ein abschied ist immer ein neuer anfang. vivo = ich lebe - das steht auf dem grabstein von gustav meyrink.
 



 
Oben Unten