Was ich schon lange mal sagen wollte: Sonettisten ins Stammbuch (Shakesonett) (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

JoteS

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo LL,

schon wieder so ein perfektes Schüttelsonett... wie machst Du das nur? Ach, es ist nur so schade, dass sich auch die größte Kunst irgendwann abnutzt und links liegen bleibt.

Tja, hier erzeugst Du damit eben nicht mehr viel Aufmerksamkeit. Lass Dich davon nicht beirren und mach einfach weiter....

Gruß

Jürgen
 
Ach, es ist nur so schade, dass sich auch die größte Kunst irgendwann abnutzt und links liegen bleibt.
Das ist mir schon klar, JoteS. In einem anderen Forum bin ich mit Jürgen Rehm zusammen, da schütteln wir auf hohem Niveau (Jürgen mehr als ich). Kann sein, dass ich es hier so nach und nach auslaufen lasse.

LG LL F.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten