ein lauteres gedicht

4,30 Stern(e) 12 Bewertungen

anbas

Mitglied
aber ja doch ... (zum Glück habe ich ein Faible für hoffnungslose Fälle - auch, wenn es die heiligen Ikonen der radikalen Textverdichtungen betrifft ... :D)
 



 
Oben Unten