Haiku-Ordner, hier stelle ich Haikühe rein.

RedBaron

Mitglied
huhu kann ich hier auch ein hai und ne ku ablegen???

ich tus mal, sonst löschen,
danke gruß der ver(w)irrte.


Ganz von unten rauf.
Blickt ein Auge auf ein Schoss.
Kellerlochwebcam.
 

ENachtigall

Mitglied
Brandaktuell und frisch ausgegraben!

Lieber Bernd,

ich finde diese Haikühe unglaublich lesenswert!

Lieben Gruß von Elke
 

ENachtigall

Mitglied
soll das jetzt ein Spiel werden oder meint ihr das ernst
Lieber Klaus Mühlen,

ich bin zufällig auf diesen alten "Haikuh-Ordner" gestoßen und finde es zum Zeitpunkt der aktuellen Diskussion um den politisch korrekten Umgang mit dieser speziellen lyrischen Form erfrischend, diese so andere humorvolle Umgangs- und Betrachtungsweise augenzwinkend zum Entspannen anzubieten.

Aber ich bin nur Eine und wen Du mit "ihr" meinst, ist mir ehrlich gesagt schleierhaft.

Grüße von Elke
 
Haikus

... ich meinte alle, die sich nun daran beteiligen.
Ich denke nur an meine Haikus vom 24.3.2007 ... nichts kam.
Waren damals Haikus wirklich noch unbekannt?

Klaus (Mühlen)
 

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
die leselupe
vergrößert jahreszeiten
ich drehe sie um



---

Es waren meine ersten Begegnungen mit der Form.
Heute weiß ich, es sind keine Haiku. Als Haikühe kann man sie aber vielleicht gelten lassen.

Anmerkung von 2012
 



 
Oben Unten