Eiszunge Haiku

wiesner

Mitglied
Das Problem hier ist, dass die Eiszunge schon alles verrät. 'Eis' zu streichen verursachte schlechtes Verstehen des Gedichts, denn im Dezember wird für gewöhnlich das Wasser gesperrt. Was wäre die Zunge? Warum sollte der Schlauch sie mir zeigen?

Béla
 



 
Oben Unten