Erinnern (Haiku) (gelöscht)

Vivi

Mitglied
Hallo Volker! Verstehe den Text so, dass auch wir uns im späten Herbst lösen ins andere Sein. So könnte ich das Erinnern an die Großmutter verstehen. Oder?
Herzlichst Viola
 



 
Oben Unten