Geburtstagsgedichtesammlung

5,00 Stern(e) 1 Stimme
O

orlando

Gast
Zum 100.

Neustart ist, wenn man nicht heult
und sein Taschentuch verknäult,
wenn kein Enkel, ganz diskret,
schmiert dein Alter aufs Tapet.
 



 
Oben Unten