Haiku (gelöscht)

Nachtigall

Mitglied
Hallo Volker Friebel,
ein schönes Haiku. Es gefällt mir.

Mit einem Haiku-Gruß

Am Abendhimmel
Flugzeuge hinterlassen
ein Schachbrettmuster

Alma Marie​
 



 
Oben Unten