Haiku über die Relativität des Wetters

1,00 Stern(e) 1 Stimme

Smiliene

Mitglied
Klasse!

Hallo McPoetry,

finde Deinen Haiku wunderschön! Bringt total viel Optimismus rüber!

Gruß von einem sonnigem Berg
inmitten dichten Nebelmeers

Smiliene
 

mc poetry

Mitglied
hallo smiliene,

vielen dank, ja du hast recht: die sonne
ist auch manchmal dazwischendrin; ich bin
schonmal zwischen zwei wolkenschichten
geflogen und etwas licht war dazwischen.

ciao, michael
 



 
Oben Unten