Heat is on (Sonett)

L'étranger

Mitglied
Dein kecker Blick versprühte Glitterglanz,
die Worte schwebten leicht aus deinen Lippen,
so zauberhaft, wie cool dein Fingerschnippen!
Wir sangen "heat is on" beim ersten Tanz.

Egal woher, du schienst herab gestiegen
in weißen Nahtlos-Strümpfen, hohen Hacken,
Oh Mann, wie konnten wir es so verkacken?
Im Waschgang kam das Prickeln zum Erliegen.

Ich seh noch Schimmer feinster Flimmerhärchen,
wie es uns ineinander schlingt und wühlt.
Schnell war die Sommerhitze abgekühlt -

verschollen bald die roten Gummibärchen.
Wenn Liebesglück verspricht, was es nicht hält,
Come on, es ist der Augenblick, der zählt.
 



 
Oben Unten