le jeux dieu (sonett)

5,00 Stern(e) 2 Bewertungen
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
le jeux dieu


einfach stille schlicht die stille liebe ich
sie der alles eingefaltet ist: wie licht
sich in nacht verliert wie masse und gewicht
in dem nichts des raums verloren gehn zu nich

tiger fütterung hyänen lach clou bleu
wenn denn die den möwen bändi gerne grosz
lenden rund umrahmt in scham verschlossnem schosz
junos himmel in sich birgt you know le jeux

dieu fool fulminant der blitz und donner herr
jemi neh verbannte witz und wonne scher
betten mosaiken netz gefügt den schrott

mono mammon deux del mamma söhnchen gott
futter krippen butter lippen mutter kuss
sepp ist dann mal weg ders feuer holen muss
 
G

Gelöschtes Mitglied 16867

Gast
Warst Du nun Zoowärter oder Gymnasiallehrer, lieber Hans?
 



 
Oben Unten