One Word Challenge - als Sonett

Till Müller

Mitglied
Ihr kennt wahrscheinlich die "One-Word-Challenge". Bei der müssen zwei oder mehr Personen immer abwechselnd ein Word sagen. Ich würde das gerne hier ausprobieren - aber als Sonett.

Folgende Regeln:

  • Jede Person darf so oft kommentieren wie sie will, allerdings niemals zweimal hintereinander.
  • Jeder Kommentar darf nur aus einem Wort bestehen.
  • Wer eine neue Zeile beginnt setzt einen Doppelpunkt vor das Wort um das zu kennzeichnen.

So sollte das Gedicht aussehen:
  • Das Sonett besteht aus zwei Quartetten und zwei Terzetten, also 4 - 4 - 3 - 3.
  • Das Reimschema ist egal, es sollte aber eins vorhanden sein.
  • Ich würde vorschlagen das Gedicht in einem sechshebigen Jambus zu schreiben, es ist aber auch ok, wenn jemand davon abweicht.
Und schreibt für bitte nichts anderes in dieses Thema, wenn ihr mir etwas mitteilen wollt könnt ihr die "Nachricht senden" Funktion benutzen.
LG
Till
 



 
Oben Unten