Parkplatzhaikuh (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Anonym

Gast
Der Text wurde vom Autor gelöscht.
Gemäß den Forenregeln bleiben die Kommentare jedoch erhalten.
 
A

aligaga

Gast
Ein Radlfahrer
rast gegen den Rinnstein. Bautz!
Ein Volldepp liegt da!
 

FrankK

Mitglied
Durch die Klimaanlage der Zipfel
gerade klein genug um dennoch als Frau
durchzugehen.


Lächelnd
Frank
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten